Blaufränkisch Hochäcker

Blaufränkisch Hochäcker 2013

Paul Kerschbaum
Burgenland

91/100 Punkte Falstaff Rotweinguide 2016
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit einem Hauch von kandierten Veilchen und Lakritze unterlegte dunkle Beerenfrucht, Herzkirschen, feine tabakige Nuancen. Saftig, feine rote Kirschenfrucht, frisch strukturiert, mineralisch, zart nach Cassis im Abgang, vielseitig einsetzbar.

Bewertung(en)

Falstaff 91/100

Produzent

Kerschbaum Paul

Land / Region

Österreich, Burgenland

Kategorie

Rotwein

Traubensorte(n)

Blaufränkisch

Ausbau

Im grossen Eichenholzfass gereift.

Trinkreife

Jetzt bis 2019

Trinktemperatur

16-18 Grad

Alkoholgehalt

13,5%

Passt zu

Rind, Schwein, Steak

Verfügbare Grössen

  • 75 cl
Hochäcker ist eine ausgezeichnete, nach Süden ausgerichtete Einzellage. Offenes Bouquet, Pfeffer, Tabak,Heidelbeeren und Brombeeren. Am Gaumen weich, ausgewogen, mittlere Fülle und mit bestens stützenden Tanninen. Ein toller Blaufränkisch mit Pfiff.
0,75
18.50 CHF
24.67 CHF / l.
Merkliste

Kundenmeinungen

  • Art.Nr.: 109512

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