Brancaia TRE

Brancaia TRE 2016

IGT Toscana

90/100 Punkte Robert Parker, Oct 31, 2018
The 2016 Tre is 80% Sangiovese with 10% Merlot and 10% Cabernet Sauvignon. The combination of those three grapes makes for a well-priced entry-level Tuscan red that would pair nicely with pasta or spicy sausage pizza. This is a soft and simple mid-weight wine with a bright bouquet that is colored with vibrant tones of dark fruit, spice and grilled herb. The quality of the fruit in this classic vintage is what pushes this value wine up to an exciting 90-point threshold.

Bewertung(en)

Parker 90/100

Produzent

Brancaia

Land / Region

Italien, Toscana

Kategorie

Rotwein

Traubensorte(n)

Sangiovese, Merlot, Cabernet

Ausbau

12 Monate zu 2/3 in Holzfässern und 1/3 Betontanks gereift.

Trinkreife

Jetzt bis 2023

Trinktemperatur

14-16 Grad

Alkoholgehalt

14%

Passt zu

Pasta, Pilzgerichte, Pizza, Risotto

Verfügbare Grössen

Der beliebteste Wein unserer Kunden. Eine Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Elegante, fruchtige Nase, Amarenakirschen, Zwetschgen sowie Kaffeenoten. Am Gaumen strukturiert, saftig und mit einem trinkanimierenden Fluss. Ein garantiertes Trinkvergnügen.
0,37
10.80 CHF
29.19 CHF / l.
Merkliste

Kundenmeinungen

  • Art.Nr.: 112732

Persönliche Vorschläge

Brolio

Brolio 2015

Chianti classico DOCG
Barone Ricasoli

13.00 CHF
Rosso Umbria IGT

Rosso Umbria IGT 2014

Villa Barbi
Decugnano dei Barbi

11.90 CHF

16.00 CHF

Chianti Classico Riserva DOCG
19.80 CHF

Bitte warten…