Brancaia TRE

Brancaia TRE 2016

IGT Toscana

90/100 Punkte Robert Parker, Oct 31, 2018
The 2016 Tre is 80% Sangiovese with 10% Merlot and 10% Cabernet Sauvignon. The combination of those three grapes makes for a well-priced entry-level Tuscan red that would pair nicely with pasta or spicy sausage pizza. This is a soft and simple mid-weight wine with a bright bouquet that is colored with vibrant tones of dark fruit, spice and grilled herb. The quality of the fruit in this classic vintage is what pushes this value wine up to an exciting 90-point threshold.

Bewertung(en)

Parker 90/100

Produzent

Brancaia

Land / Region

Italien, Toscana

Kategorie

Rotwein

Traubensorte(n)

Sangiovese, Merlot, Cabernet

Ausbau

12 Monate zu 2/3 in Holzfässern und 1/3 Betontanks gereift.

Trinkreife

Jetzt bis 2023

Trinktemperatur

14-16 Grad

Alkoholgehalt

14%

Passt zu

Pasta, Pilzgerichte, Pizza, Risotto

Verfügbare Jahrgänge

Verfügbare Grössen

Der beliebteste Wein unserer Kunden. Eine Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Elegante, fruchtige Nase, Amarenakirschen, Zwetschgen sowie Kaffeenoten. Am Gaumen strukturiert, saftig und mit einem trinkanimierenden Fluss. Ein garantiertes Trinkvergnügen.
0,75

Sommer-Angebot

14.90 CHF

17.90 CHF

19.87 CHF / l.
Merkliste

Kundenmeinungen

  • Art.Nr.: 112113

Persönliche Vorschläge

Adènzia Rosso DOC

Adènzia Rosso DOC 2013

Cristo di Campobello, Sicilia

34.50 CHF

46.00 CHF

Brancaia Olio

Brancaia Olio 2017

extra vergine

28.00 CHF
Brancaia TRE

Brancaia TRE 2016

IGT Toscana

35.80 CHF

Bitte warten…