Perwolff

Perwolff 2010

Krutzler, Burgenland

94/100 Punkte Falstaff Rotweinguide 2013
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Angenehme Edelholzwürze, Vanille und Nelken, dunkle Beerenfrucht unterlegt, ein Hauch von Cassis. Stoffig, gute Komplexität, schwarze Beeren, präsentes, gut eingebundenes Tannin, bleibt gut haften, zeigt eine gute Länge, mineralischer Touch, schokoladiger Nachhall, verfügt über Reifepotenzial..

Bewertung(en)

Falstaff 94/100

Produzent

Krutzler

Land / Region

Österreich, Burgenland

Kategorie

Rotwein

Traubensorte(n)

Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon

Ausbau

18 Monate in Barriques sowie in grossen Holzfässern gereift.

Trinkreife

Jetzt bis 2026

Trinktemperatur

16-18 Grad

Alkoholgehalt

13,5%

Verfügbare Grössen

  • 150 cl
Das rare Flaggschiff der Familie Krutzler ist eine aufwendige Selektion der besten Trauben. 97% Blaufränkisch und 3% Cabernet Sauvignon. Meistens einer der höchstbewerteten Rotweine Österreichs. Wenn jung getrunken, unbedingt eine Stunde vorab dekantieren.
1,50

Restposten

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130.00 CHF

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Kundenmeinungen

  • Art.Nr.: 106283

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