St. Laurent

St. Laurent 2014

Gernot Heinrich
Burgenland, Bio

91/100 Punkte Falstaff Rotweinguide 2016/17
Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Rauchig, intensive Kräuterwürze, schwarze Beeren, tabakige Nuancen. Saftig, elegant, reife Kirschen, feine Tannine, zart nach Irisch Moos, mineralisch, feiner salziger Nachhall, ein leichtfüßiger, würziger Speisenbegleiter.

Bewertung(en)

Falstaff 91/100

Produzent

Heinrich Gernot und Heike

Land / Region

Österreich, Burgenland

Kategorie

Rotwein

Traubensorte(n)

St. Laurent

Ausbau

Während 13 Monate in 500-Liter-Fässern gereift.

Trinkreife

Jetzt bis 2021

Trinktemperatur

16-18 Grad

Alkoholgehalt

12%

Passt zu

Geflügel, Kalb, Schwein

Verfügbare Jahrgänge

Verfügbare Grössen

  • 75 cl
Die Reben sind zwischen 10- und 35-jährig und gedeihen im Heideboden, auf der Parndorfer Platte und an den Südhängen des Leithagebirges. Wunderbares dunkles Beerenkonfit, Preiselbeeren, Brombeeren und eine elegante, feine Holznote. Am Gaumen frisch, ausgewogene Tanninstruktur und herrlich füllig. Ein toller Speisebegleiter.
0,75
22.50 CHF
30.00 CHF / l.
Merkliste

Kundenmeinungen

  • Art.Nr.: 110551

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