Weine, Bio-Weine:

127 Resultate
Empfehlungen: Bio-Weine

Falcorosso IGT Toscana 2014

Loacker
Tenuta Corte Pavone, Bio

13.80 CHF

Zweigelt und Pinot Noir Rosé 2016

Fred Loimer, Kamptal, Bio

14.80 CHF

Puszta Libre 2016

Claus Preisinger
Neusiedlersee, Bio

15.00 CHF

Sauvignon dulce Rueda DO 2016

Menade, Bio

15.80 CHF

Verdejo, Rueda DO 2016

Menade, Bio

15.80 CHF

Cava Aurèlia 2011

Brut Nature Gran Reserva
Agricultura Ecològica, Castell d'Age

16.00 CHF

21.80 CHF

Zweigelt 2014

Paul Achs, Neusiedlersee, Bio

16.00 CHF

Zweigelt Kieselstein 2015

Claus Preisinger
Neusiedlersee, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • Produzent Preisinger Claus
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Zweigelt
  • Bewertung(en)
    Falstaff 90/100

    90/100 Punkte Falstaff Weinguide 2016/17
    Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart floral unterlegte frische Kirschenfrucht, ein Hauch von Zwetschken, Orangenzesten im Hintergrund. Saftig, elegant und ausgewogen, frisch und anhaltend, vermittelt unkompliziertes Trinkvergnügen.

    Vinum 17/20

    17/20 Punkte Vinum 07/17

16.80 CHF

Sincronia Negre 2014

VdT Mallorca
Mesquida Mora, Bio

17.50 CHF

Zweigelt 2015

Gernot Heinrich
Neusiedlersee, Bio

17.50 CHF

Grüner Veltliner Kamptal DAC 2016

Fred Loimer, Bio

17.80 CHF

Riesling Kamptal DAC 2014

Fred Loimer, Kamptal, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Niederösterreich
  • Produzent Loimer Fred
  • KategorieWeisswein
  • Traubensorte(n)Riesling
  • Bewertung(en)
    Falstaff 90/100

    90/100 Punkte Falstaff Weinguide 2015/16
    Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Ein Hauch von Limettenzesten, weiße Steinobstnuancen, mineralisch, zarte Blütenaromen. Schlank, rassig strukturiert, jahrgangstypischer Auftritt, salzig-mineralisch, trinkanimierender Sommerwein.

17.80 CHF

Pannobile 2014

Paul Achs, Neusiedlersee, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • Produzent Achs Paul
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Blaufränkisch, St. Laurent, Zweigelt
  • Bewertung(en)
    Falstaff 92-94/100

    92-94/100 Punkte Falstaff Weinguide 2016/17
    Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feiner Brombeertouch, angenehme Kräuterwürze unterlegt, frische Orangenzesten. Saftig, rotbeerige Frucht, frische Säurestruktur, engmaschig, feine, integrierte Tannine, betont mineralisch im Abgang, gutes Zukunftspotenzial.

18.00 CHF

Pannobile 2015

Paul Achs, Neusiedlersee, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • Produzent Achs Paul
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Blaufränkisch, St. Laurent, Zweigelt
  • Bewertung(en)
    Falstaff 93/100

    93/100 Falstaff Weinguide 2017/18
    Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Einladende reife Waldbeerfrucht, Brombeeren und etwas Cassis, ein Hauch von Edelholz unterlegt, zart tabakige Nuancen. Straff, feine Kirschfrucht, feine Tannine, mineralisch und anhaltend, sehr gute Frische, wirkt sehr lebendig, feine zitronige Nuancen, gutes Reifepotenzial.

18.00 CHF

Château Poupille 2013

AOC Côtes de Castillon, Bio

18.90 CHF

Riesling-Sylvaner 2015

Rägnisbuehl AOC
Tom Litwan, Schinznach, Bio

19.50 CHF
N

Riesling-Sylvaner 2016

Rägnisbuehl AOC
Tom Litwan, Schinznach, Bio

19.50 CHF
N

Grüner Veltliner Kammern DAC 2015

Weingut Hirsch, Kamptal, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Niederösterreich
  • Produzent Hirsch
  • KategorieWeisswein
  • Traubensorte(n)Grüner Veltliner
  • Bewertung(en)
    Falstaff 92/100

    92/100 Punkte Falstaff Weinguide 2016/17
    Helles Gelb, Silberreflexe. Mit einem Hauch von frischen Orangenzesten unterlegte Nuancen von Golden-Delicious-Apfel, Noten von Kräutern, mineralischer Touch. Saftig, gute Komplexität und Extraktsüße, beibt haften, bereits zugänglich, ein vielseitiger Speisenbegleite.

19.80 CHF

Lirac rouge AOC 2015

La Dame Rousse
Domaine de la Mordorée, Bio

  • Land / RegionFrankreich, Rhône
  • Produzent Domaine de la Mordorée
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Grenache, Syrah
  • Bewertung(en)
    Parker 91/100

    91/100 Punkte Robert Parker Oct 2017
    A 50-50 blend of Grenache and Syrah, the 2015 Lirac la Dame Rousse offers hints of tar and black olive on the nose, then follows those up with ripe cherries, cracked pepper and a long, dusty finish.

19.80 CHF

Nosso Verdejo Menade 2016

Castilla y Léon, Bio

19.80 CHF

Riesling Zöbing DAC 2014

Weingut Hirsch, Kamptal, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Niederösterreich
  • Produzent Hirsch
  • KategorieWeisswein
  • Traubensorte(n)Riesling
  • Bewertung(en)
    Falstaff 92/100

    92/100 Falstaff Weinguide 2015/16
    Mittleres Gelbgrün. Zart nach Pfirsich und Ananas, ein Hauch von frischen Mandarinenzesten, noch etwas zurückhaltend. Am Gaumen weißer Weingartenpfirsich, frische Struktur, zitroniger Touch, salzig-mineralisch, trinkanimierend und finessenreich.

19.80 CHF

Aire de Blunt 2011

Pla de Bages DO
Cellers Underground, Bio

20.80 CHF

24.80 CHF

Op Eximium 2015

Cuvée Nr. 28, A. Gesellmann
Mittelburgenland, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • Produzent Gesellmann Albert
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Blaufränkisch, Zweigelt
  • Bewertung(en)
    Falstaff 92-94/100

    92-94/100 Punkte Falstaff Weinguide 2017/18
    Tiefdunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Einladender Duft nach dunklem reifem Beerenkonfit, etwas Herzkirschen, Wiesenkräuter, feiner Lakritzetouch, attraktives Bukett. Saftig, frisch und fruchtig, zarte Edelholzwürze, Brombeerfrucht im Abgang, feine Tannine, individueller Speisenbegleiter.

22.00 CHF

St. Laurent 2013

Gernot Heinrich
Neusiedlersee, Bio

22.50 CHF

St. Laurent 2014

Gernot Heinrich
Neusiedlersee, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • Produzent Heinrich Gernot
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)St. Laurent
  • Bewertung(en)
    Falstaff 91/100

    91/100 Punkte Falstaff Rotweinguide 2016/17
    Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Rauchig, intensive Kräuterwürze, schwarze Beeren, tabakige Nuancen. Saftig, elegant, reife Kirschen, feine Tannine, zart nach Irisch Moos, mineralisch, feiner salziger Nachhall, ein leichtfüßiger, würziger Speisenbegleiter.

22.50 CHF

Cava Aurèlia 2013

Brut Nature Gran Reserva
Agricultura Ecològica, Castell d'Age

22.80 CHF

Zweigelt Alte Reben 2016

Paul Achs, Neusiedlersee, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • Produzent Achs Paul
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Zweigelt
  • Bewertung(en)
    Falstaff 93/100

    93/100 Punkte Falstaff Rotweinguide 2018
    Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feiner Kräuterwürze unterlegte reife Zwetschkenfrucht, ein Hauch von Brombeerkonfit, florale Nuancen, etwas Nougat. Saftig, sehr elegant und finessenreich strukturiert, frische Kirschen, bleibt stets leichtfüßig, mineralisch und anhaftend, bietet grosses Trinkvergnügen.

22.80 CHF

Trispol Negre 2013

Vdt Mallorca
Mesquida Mora, Bio

  • Land / RegionSpanien, Mallorca
  • Produzent Mesquida Mora
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Cabernet Sauvignon, Syrah, Callet
  • Bewertung(en)
    vinous 91/100

    91/100 Punkte Vinous Jan 2016
    Brilliant ruby. Pungent and complex, redolent of smoke- and mineral-accented cherry liqueur and cassis, with emerging pipe tobacco, dark chocolate and licorice notes. The palate opens up slowly, revealing bitter cherry and violet pastilles, along with spicecake, coconut and a sharpening peppery nuance. Fine-grained tannins and a sexy floral edge give shape to a long, incisive finish.

22.90 CHF

29.80 CHF

ausverkauft

Chardonnay Leithaberg DAC 2015

Gernot Heinrich
Neusiedlersee, Bio

23.00 CHF

Grüner Veltliner Fass 4 2016

Bernhard Ott, Wagram, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Niederösterreich
  • Produzent Ott Bernhard
  • KategorieWeisswein
  • Traubensorte(n)Grüner Veltliner
  • Bewertung(en)
    Falstaff 91/100

    91/100 Punkte Falstaff Weinguide 2017/18
    Helles Grüngelb, Silberreflexe. Feiner Duft nach gelbem Apfel, ein Hauch von Wiesenkräutern, feinwürzig, Limettenzesten. Saftig, elegant, eingebundene Säure, Mangonoten im Abgang, zitronig im Nachhall, vielseitig einsetzbar.

    Parker 90/100

    90/100 Punkte Robert Parker August 31, 2017
    Ott's 2016 Grüner Veltliner Fass 4 displays a deep, clear and pretty intense white fruit aroma intertwined with a noble spicy-mineral, quite stony flavor. Medium to full-bodied, intensely fruity but also mineral and provided with crystalline acidity, this is a remarkably delicate and filigreed Grüner Veltliner. Ending with a clear, piquant and salty finish, it is a first-class wine to pair with many dishes, mainly veggies, fish and white meat. Tasted at Schloss Gobelsburg in July 2017.

23.00 CHF

Bitte warten…