Weine, Bio-Weine:

170 Resultate
Empfehlungen: Bio-Weine

Verdejo, Rueda DO 2017

Menade, Bio

12.90 CHF

15.80 CHF

Falcorosso IGT Toscana 2014

Loacker
Tenuta Corte Pavone, Bio

13.80 CHF

Red 2015

Gernot Heinrich
Burgenland, Bio

14.00 CHF

Zweigelt Kieselstein 2015

Claus Preisinger
Burgenland, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • Produzent Preisinger Claus
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Zweigelt
  • Bewertung(en)
    Falstaff 90/100

    90/100 Punkte Falstaff Weinguide 2016/17
    Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart floral unterlegte frische Kirschenfrucht, ein Hauch von Zwetschken, Orangenzesten im Hintergrund. Saftig, elegant und ausgewogen, frisch und anhaltend, vermittelt unkompliziertes Trinkvergnügen.

    Vinum 17/20

    17/20 Punkte Vinum 07/17

14.50 CHF

16.80 CHF

Zweigelt Kieselstein 2016

Claus Preisinger
Burgenland, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • Produzent Preisinger Claus
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Zweigelt
  • Bewertung(en)
    Falstaff 91/100

    91/100 Punkte Falstaff Rotweinguide 2018
    Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Reife Amarenakirschen, Brombeertouch, florale Nuancen, mineralischer Anklang. Saftig, straff, dunkle Beeren, feine Tannine, salziger Abgang, frischer, trinkanimierender Stil.

14.50 CHF

17.50 CHF

Zweigelt Kieselstein 2017

Claus Preisinger
Burgenland, Bio

14.50 CHF

17.50 CHF

Grüner Veltliner Am Berg 2017

Bernhard Ott, Niederösterreich, Bio

14.80 CHF

17.80 CHF

Sincronia Negre 2014

VdT Mallorca
Mesquida Mora, Bio

14.80 CHF

17.50 CHF

Zweigelt und Pinot Noir Rosé 2016

Fred Loimer, Kamptal, Bio

14.80 CHF

Grüner Veltliner LOIS 2017

Fred Loimer, Niederösterreich, Bio

15.50 CHF

Zweigelt und Pinot Noir Rosé 2017

Fred Loimer, Kamptal, Bio

15.50 CHF

Riesling Zöbing DAC 2014

Weingut Hirsch, Kamptal, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Niederösterreich
  • Produzent Hirsch
  • KategorieWeisswein
  • Traubensorte(n)Riesling
  • Bewertung(en)
    Falstaff 92/100

    92/100 Falstaff Weinguide 2015/16
    Mittleres Gelbgrün. Zart nach Pfirsich und Ananas, ein Hauch von frischen Mandarinenzesten, noch etwas zurückhaltend. Am Gaumen weißer Weingartenpfirsich, frische Struktur, zitroniger Touch, salzig-mineralisch, trinkanimierend und finessenreich.

15.80 CHF

19.80 CHF

Sauvignon dulce Rueda DO 2016

Menade, Bio

15.80 CHF

Sauvignon, VdT Castilla y Leon 2017

Menade, Bio

15.80 CHF

Zweigelt 2014

Paul Achs, Burgenland, Bio

16.00 CHF

Zweigelt 2015

Paul Achs, Burgenland, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • Produzent Achs Paul
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Zweigelt
  • Bewertung(en)
    Falstaff 90/100

    90/100 Punkte Falstaff Weinguide 2017/18
    Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Reife schwarze Kirschen, feines Brombeerkonfit, zarte Kräuterwürze unterlegt. Saftig, mittlerer Körper, frische Kirschen, salzig-mineralisch, anhaftend, angenehmer, trinkfreudiger Stil.

16.00 CHF

Gemischter Satz 2017

Bernhard Ott, Niederösterreich

16.80 CHF

19.80 CHF

Riesling-Sylvaner 2015

Rägnisbuehl AOC
Tom Litwan, Schinznach, Bio

17.00 CHF

19.50 CHF

N

Zweigelt 2015

Gernot Heinrich
Burgenland, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • Produzent Heinrich Gernot
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Zweigelt
  • Bewertung(en)
    Falstaff 90/100

    90/100 Punkte Falstaff Juli 2018
    Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Mit feinen Röstaromen und Kräuterwürze unterlegte schwarze Kirschen, etwas dunkles Beerenkonfit, tabakige Anklänge, Orangenzesten. Saftig, elegant, balancierte Säurestruktur, zarte Tannine, Kirschenfrucht im Abgang, Holzwürze im Nachhall, strukturierter Speisenbegleiter.

    Vinum 17.5/20

    17.5/20 Punkte Vinum 07/17

17.50 CHF

Grüner Veltliner Kamptal DAC 2016

Fred Loimer, Bio

17.80 CHF

Riesling Kamptal DAC 2014

Fred Loimer, Kamptal, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Niederösterreich
  • Produzent Loimer Fred
  • KategorieWeisswein
  • Traubensorte(n)Riesling
  • Bewertung(en)
    Falstaff 90/100

    90/100 Punkte Falstaff Weinguide 2015/16
    Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Ein Hauch von Limettenzesten, weiße Steinobstnuancen, mineralisch, zarte Blütenaromen. Schlank, rassig strukturiert, jahrgangstypischer Auftritt, salzig-mineralisch, trinkanimierender Sommerwein.

17.80 CHF

Pannobile 2015

Paul Achs, Burgenland, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • Produzent Achs Paul
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Blaufränkisch, St. Laurent, Zweigelt
  • Bewertung(en)
    Falstaff 93/100

    93/100 Falstaff Weinguide 2017/18
    Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Einladende reife Waldbeerfrucht, Brombeeren und etwas Cassis, ein Hauch von Edelholz unterlegt, zart tabakige Nuancen. Straff, feine Kirschfrucht, feine Tannine, mineralisch und anhaltend, sehr gute Frische, wirkt sehr lebendig, feine zitronige Nuancen, gutes Reifepotenzial.

18.00 CHF

Château Poupille 2013

AOC Côtes de Castillon, Bio

18.90 CHF

Grüner Veltliner Kamptal DAC 2017

Fred Loimer, Bio

18.90 CHF

Pagliatura Vermentino 2017

Maremma Toscana DOC
Fattoria di Magliano, Bio

19.00 CHF

Riesling-Sylvaner 2016

Rägnisbuehl AOC
Tom Litwan, Schinznach, Bio

19.50 CHF
N

Grüner Veltliner Fass 4 2016

Bernhard Ott, Wagram, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Niederösterreich
  • Produzent Ott Bernhard
  • KategorieWeisswein
  • Traubensorte(n)Grüner Veltliner
  • Bewertung(en)
    Falstaff 91/100

    91/100 Punkte Falstaff Weinguide 2017/18
    Helles Grüngelb, Silberreflexe. Feiner Duft nach gelbem Apfel, ein Hauch von Wiesenkräutern, feinwürzig, Limettenzesten. Saftig, elegant, eingebundene Säure, Mangonoten im Abgang, zitronig im Nachhall, vielseitig einsetzbar.

    Parker 90/100

    90/100 Punkte Robert Parker August 31, 2017
    Ott's 2016 Grüner Veltliner Fass 4 displays a deep, clear and pretty intense white fruit aroma intertwined with a noble spicy-mineral, quite stony flavor. Medium to full-bodied, intensely fruity but also mineral and provided with crystalline acidity, this is a remarkably delicate and filigreed Grüner Veltliner. Ending with a clear, piquant and salty finish, it is a first-class wine to pair with many dishes, mainly veggies, fish and white meat. Tasted at Schloss Gobelsburg in July 2017.

19.80 CHF

24.00 CHF

Grüner Veltliner Fass 4 2017

Bernhard Ott, Wagram, Bio

19.80 CHF

24.00 CHF

Grüner Veltliner Kammern DAC 2015

Weingut Hirsch, Kamptal, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Niederösterreich
  • Produzent Hirsch
  • KategorieWeisswein
  • Traubensorte(n)Grüner Veltliner
  • Bewertung(en)
    Falstaff 92/100

    92/100 Punkte Falstaff Weinguide 2016/17
    Helles Gelb, Silberreflexe. Mit einem Hauch von frischen Orangenzesten unterlegte Nuancen von Golden-Delicious-Apfel, Noten von Kräutern, mineralischer Touch. Saftig, gute Komplexität und Extraktsüße, beibt haften, bereits zugänglich, ein vielseitiger Speisenbegleite.

19.80 CHF

Lirac rouge AOC 2015

La Dame Rousse
Domaine de la Mordorée, Bio

  • Land / RegionFrankreich, Rhône
  • Produzent Domaine de la Mordorée
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Grenache, Syrah
  • Bewertung(en)
    Parker 91/100

    91/100 Punkte Robert Parker Oct 2017
    A 50-50 blend of Grenache and Syrah, the 2015 Lirac la Dame Rousse offers hints of tar and black olive on the nose, then follows those up with ripe cherries, cracked pepper and a long, dusty finish.

19.80 CHF

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