Weine,

1623 Resultate

Zweigelt und Pinot Noir Rosé 2018

Fred Loimer, Kamptal, Bio

15.50 CHF

Zweigelt Schilfwein 2011

Tschida Angerhof
Burgenland

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • KategorieSüsswein
  • Traubensorte(n)Zweigelt
  • Bewertung(en)
  • Falstaff 93/100

    93/100 Punkte Falstaff Weinguide 2013
    Helles Kirschrot, Orangereflexe. Feines rotes Waldbeerkonfit im Bukett, ein Hauch von Erdbeerkonfitüre, aber auch Hollerkoch, zart nach Honig. Saftig, süß, etwas Powidl, dunkle Nuancen, zart nach Nougat, Orangen im Nachhall, feine Würze im Nachhall, gute Länge, rotbeeriger Rückgeschmack.

46.00 CHF

Zweigelt Schilfwein 2012

Tschida Angerhof
Burgenland

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • KategorieSüsswein
  • Traubensorte(n)Zweigelt
  • Bewertung(en)
  • Falstaff 92/100

    92/100 Punkte Falstaff Weinguide 2015/16
    Mittleres Kraminrot, Orangereflexe, breiter Wasserrand. Zart nach Hagebuttenkonfitüre, rotbeeriger Touch, etwas Sanddorn, tabakiger Anklang. Saftig, elegant, rotes Waldbeerkonfit, feiner Honignachhall, bietet ein leichtfüßiges Süßweinerlebnis.

49.00 CHF

Zweigelt Kieselstein 2017

Claus Preisinger
Burgenland, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Zweigelt
  • Bewertung(en)
  • Falstaff 91/100

    91/100 Punkte Falstaff Juli 2019
    Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Zwetschgenfrucht, reife Herzkirschen, kandierte Orangenzesten, saftig, elegant, feine Frucht, frisch strukturiert, mineralisch, eingelegte Kirschen im Abgang, zitroniger Nachhall, vielseitig einsetzbar.

  • Wine Spectator 91/100

    91/100 Punkte Wine Spectator, Nov 15, 2018
    This graceful red exhibits fresh acidity that cuts through the dense flavors of plum, blackberry and wild herbs. Features soft, well-integrated tannins, which are focused by the acidity. The spicy, mouthwatering finish expands over the palate and invites you for another sip. Drink now through 2024.

17.50 CHF

Zweigelt Kieselstein 2018

Claus Preisinger
Burgenland, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Zweigelt
  • Bewertung(en)
  • Falstaff 91/100

    91/100 Punkte Falstaff Juli 2019
    Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Zwetschgenfrucht, reife Herzkirschen, kandierte Orangenzesten, Saftig, elegant, feine Frucht, frisch strukturiert, mineralisch, eingelegte Kirschen im Abgang, zitroniger Nachhall, vielseitig einsetzbar.

17.50 CHF

Zweigelt Classique 2016

Pöckl, Burgenland

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Zweigelt
  • Bewertung(en)
  • Falstaff 91/100

    91/100 Punkte Falstaff Rotweinguide 2018
    Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Intensive schwarze Beerenfrucht, Brombeeren und Zwetschken, etwas Nougat, Orangenzesten. Straff, frische Herzkirschen, präsente Tannine, schokoladig, mineralischer Nachhall, würziger Abgang.

19.80 CHF

Zweigelt Alte Reben 2017

Paul Achs, Burgenland, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Zweigelt
  • Bewertung(en)
  • Falstaff 92/100

    92/100 Punkte Falstaff Rotweinguide 2019
    Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Dunkle Waldbeeren, schwarze Kirschen, ein Hauch von Kräutern und Nougat, attraktives Bukett. Stoffig, elegant, reife Herzkirschen, lebendiger Säurebogen, rotbeeriger Touch, etwas Orangen und Schokolade im Nachhall.

22.80 CHF

Zweigelt Alte Reben 2018

Paul Achs, Burgenland, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Zweigelt
  • Bewertung(en)
  • Falstaff 92/100

    92/100 Punkte Falstaff Rotweinguide 2019
    Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Dunkle Waldbeeren, schwarze Kirschen, ein Hauch von Kräutern und Nougat, attraktives Bukett. Stoffig, elegant, reife Herzkirschen, lebendiger Säurebogen, rotbeeriger Touch, etwas Orangen und Schokolade im Nachhall.

22.80 CHF

Zweigelt 2015

Paul Achs, Burgenland, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Zweigelt
  • Bewertung(en)
  • Falstaff 90/100

    90/100 Punkte Falstaff Weinguide 2017/18
    Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Reife schwarze Kirschen, feines Brombeerkonfit, zarte Kräuterwürze unterlegt. Saftig, mittlerer Körper, frische Kirschen, salzig-mineralisch, anhaftend, angenehmer, trinkfreudiger Stil.

16.00 CHF

Zweigelt 2017

Paul Achs, Burgenland, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)Zweigelt
  • Bewertung(en)
  • Falstaff 90/100

    90/100 Punkte Falstaff Weinguide 2018/19
    Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Frische Kirschen, ein Hauch von Brombeeren, tabakige Nuancen, zarter Kräutertouch. Saftig, feinwürzig unterlegte reife Zwetschkenfrucht, frisch strukturiert, trinkfreudig, vielseitig einsetzbar.

17.50 CHF

Zweigelt 2017

Gernot Heinrich
Burgenland, Bio

14.50 CHF

17.50 CHF

ZWAA weiss AOC 2018

M. Meyer u. R. Baumann
Osterfingen, Oberhallau

35.00 CHF
N

Zéro Dosage Brut Nature

Champagne Drappier

  • Land / RegionFrankreich, Champagne
  • KategorieSchaumwein
  • Traubensorte(n)Pinot Noir
  • Bewertung(en)
  • Falstaff 91/100

    91/100 Punkte Falstaff
    Helles Goldgelb mit feinperligem Mousseux. Bukett von frischen Himbeeren, reifen Erdbeeren und Cassis, ein Hauch von gelbem Pfirsich, Zitruszesten. Am Gaumen trocken und lebendiger Säurebogen, zupackend, geradlinig. Im Nachgeschmack ein Touch von getrockneten Wiesenkräutern mit würzigen Anklängen, animierend und erfrischend. Idealer Aperitif.

  • Parker 90/100

    90/100 Punkte Robert Parker Apr 2019
    The latest rendition of Drappier's NV Brut Nature Pinot Noir Zero Dosage André et Michel offers up pretty scents of crisp green apples, beeswax, dried white flowers and oyster shell. On the palate, it's medium to full-bodied, ample and vibrant, with a youthfully frothy mousse, ripe acids and a precise, chalky finish. There's none of the austerity that mars some no-dosage Champagnes, and the wine makes a persuasive case for the proposition that the Aube is one of the areas best suited to that style.

45.00 CHF

Zéro Dosage Brut Nature

Sans Soufre
Champagne Drappier

53.00 CHF

zB 2017

A. Gesellmann
Burgenland

17.80 CHF

Zagersdorf Sankt Laurent 2014

Rosi Schuster, Burgenland

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • KategorieRotwein
  • Traubensorte(n)St. Laurent
  • Bewertung(en)
  • Parker 92/100

    92/100 Punkte Robert Parker December 2018
    Even lighter in alcohol than the 2016, Schuster's 2014 Zagersdorf Sankt Laurent was bottled with 12% alcohol and offers a pure, fresh and stony nose of sour cherries, underwood and spicy/flinty notes. Silky, pure and fresh on the palate, this is a straight, taut, fruity (cherry) red with a tight, somewhat austere but well-concentrated finish. Coming form 55-year-old vines, this is a quite concentrated, complex and mineral St Laurent that is beautiful to drink and even to pair with fish. Very stimulating. Tasted October 2018.

59.00 CHF

Weisser Schiefer S 2016

Schiefer, Burgenland

36.80 CHF

49.00 CHF

Weisser Schiefer 2017

Schiefer, Burgenland

19.00 CHF

Weisser Riesling 2018

AOC Thurgau
Schlossgut Bachtobel, Weinfelden

24.00 CHF
N

Weissburgunder Zieregg 2015

Tement, Südsteiermark

  • Land / RegionÖsterreich, Steiermark
  • KategorieWeisswein
  • Traubensorte(n)Weissburgunder
  • Bewertung(en)
  • Falstaff 96/100

    96/100 Punkte Falstaff Weinguide 2019/20

  • Parker 94-96/100

    94-96/100 Punkte Robert Parker August 2017
    The 2015 Zieregg Weissburgunder is the first bottling after 1990 and 2013. Coming from a very small, very shallow plot on pure limestone (Muschelkalk) and fermented in Burgundian oak barrels, the 2015 opens excitingly deep, pure, green, fresh and intense like a lemon perfume on crushed rocks. Gorgeous! Full-bodied, chalky, very elegant and extreme but fascinating in its purity and tension, this is a beast of a Pinot Blanc. It is salty, chalky, tannic, finessed, rich, sweet and intense#in other words: a sleeping giant with great structure and finesse. Tasted as a barrel sample in May 2017. Scheduled to be bottled in autumn this year at the earliest.

75.00 CHF

Weissburgunder Leithaberg DAC 2015

Gernot Heinrich
Burgenland, Bio

  • Land / RegionÖsterreich, Burgenland
  • KategorieWeisswein
  • Traubensorte(n)Weissburgunder
  • Bewertung(en)
  • Falstaff 92/100

    92/100 Punkte Falstaff Weinguide 2018/19

  • Parker 92/100

    92/100 Punkte Robert Parker December 2018
    From lime-sandstone and mica schist soils, the 2015 Leithaberg Weissburgunder opens precise and crystalline on the rather reductive but challenging nose. It is lush and juicy on the palate, where it displays a firm mineral but also tannic structure and some discreet oaky flavors toward the finish. This is a round, creamy and very persistent Pinot Blanc with lingering sur lie aromas. It is very elegant but still very young. Tasted October 2018.

35.00 CHF

Weissburgunder Gundersheim 2016

Rheinhessen
Johanna und Philipp Bossert

  • Land / RegionDeutschland, Rheinhessen
  • KategorieWeisswein
  • Traubensorte(n)Weissburgunder
  • Bewertung(en)
  • James Suckling 92/100

    92/100 Punkte James Suckling September 2017
    While many Rheinhessen pinot blancs live entirely from the fruit aromas and lively acidity, this has some Chablis-like chalky character and creaminess at the powerful finish. Best from 2018.

23.80 CHF

Weissburgunder Gundersheim 2017

Rheinhessen
Johanna und Philipp Bossert

23.80 CHF

Weissburgunder Gundersheim 2017

Rheinhessen
Johanna und Philipp Bossert

52.00 CHF

Weissburgunder Dellago 2018

Alto Adige DOC
Kellerei Bozen

21.80 CHF

Weissburgunder AOC 2018

Peter Wegelin, Malans

25.00 CHF
N

Weissburgunder AOC 2018

Jann Marugg, Fläsch

26.00 CHF
N

Weissburgunder AOC 2018

Jann Marugg, Fläsch

13.90 CHF
N

Warre's 2004

Late bottled Vintage Port

36.00 CHF
N

Warre's 2016

Vintage Port

  • Land / RegionPortugal, Porto e Douro
  • KategorieVerstärkte Weine
  • Traubensorte(n)Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional
  • Bewertung(en)
  • Wine Spectator 98/100

    96/100 Wine Spectator, December 2018
    Gorgeous, with warm plum reduction and gently steeped raspberry, blackberry and boysenberry fruit flavors forming the core, all inlaid with warm ganache and smoldering tobacco accents. Very plush in feel, but has no lack of energy, as everything sails beautifully through the long finish. A late echo of anise completes the seduction. Best from 2035 through 2055.

  • James Suckling 96/100

    96/100 Punkte James Suckling May 2018
    Very complex with dried flowers and roses. Full-bodied, very layered and tightly wound. Chewy and powerful. Firm and off-dry. Needs five or six years to soften. Beauty. Try in 2024.

83.00 CHF
N

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